我的男朋友说 他不敢向我承诺什么 是代表他不在爱我了吗 还是什么呀

全部回答

两种可能,一种是你所担心的.一种是态度诚恳的.毕竟以他现在的条件给你们的感情基石加码,勉为其难.

我觉得你的男朋友不错!!! 起码他没有骗你,他对你是真诚的,男人真心的喜欢上一个人就会犯这种毛病,总觉的对方很神圣,总担心自己不能让自己心爱的人幸福!!! 珍惜他把!!!

去听下大城小爱那首歌吧

不想承担责任的男人,靠不住的

说明他很爱你!他不愿意说假话,大话欺骗你. 好好珍惜你们在一起的每一天吧! 别多想!祝福你们!

其实相恋中的男女,男人向女人最大承诺就是结婚,我也经常问我的男友我们会不会白头到老,他经常说,我会和你结婚,而且我也会尽我最大的能力向那方面发展.如果要承诺,那最向是问实质性的,不要问一些飘浮不定的东西.还有就是多一份信任