关于女友的初吻!

女友不愿意我吻她!说要等到大学的时候才可以!我该怎么办?真的很难堪的!怎么才能劝她愿意呢?我还是想早点要到,这样心里才放心!大家帮忙出出主意吧!

全部回答

爱她应该学会尊重与体谅, 对于两个人的感情来说, 这些事情并没什么太大影响, 应该是顺其自然, 随着两个人的感觉进行的。 你怎么会想吻到才能放心呢? 不理解, 估计你女友也是……

你不怕得乙肝?可能她有乙肝病。

你才上高中阿 ? 你女朋友比你理智的多了,听她的,没错 高中不好好学习,将来怎么考大学阿

真是郁闷!是高中生吧?成天就想这些呀!

为什么那么心急呀?中学生,你努力去考一个很好的大学吧,那样她会给你一个很好很甜的吻的,为了自己的梦想,努力吧

你不是一般的无聊。