恋爱间,我女朋友,老开玩笑骂我,为什么?

全部回答

喜欢你吧,你见过她去开玩笑骂别人吗?明知故问

打是亲,骂是爱! 要是换了别人,估计她还懒得搭理呢 有点肚量吧

你也说了是开玩笑,你介意什么啊?

调情的手段之一.没有必要得了便宜卖乖.

同意并且批准楼上的观点! 人的脸两边是不对称的!在公众的场合里应该展现有魅力的一面!而在隐私中难看点也不会有人介意的! 您的婆姨骂街,挖苦,您就笑着说:“呵呵~~~”还真没人说您傻,顶多是她说你傻!结婚后有你妈给你撑腰呢,怕啥?

你心里的女朋友只有一个,她是特别的,独特的唯一的个体。她不是你想像中的样子,很抱歉和你的预期有些偏差。在遇上你之前她就一直存在着,快乐着。你期待着与这样一个独特的女孩相遇,并给她快乐,给她关心吗?