请医生回复有关什么叫作爱情的问?

请医生回复有关什么叫作爱情的问题

全部回答

    爱情简单的理解为,因对某些实物的喜爱所产生的情愫。 爱情分类,第一种分类,爱情情感,愿望,欲望等。爱情伦理关系,爱情承诺关系。 爱情伦理关系的理论奠基人是曹菁先生,爱情有时也指爱情伦理关系。

   第二种分类,两个独立智慧生命体间的爱情以及其它如爱国,父爱,母爱,爱家等等。  是人与人之间的强烈的依恋、亲近、向往,以及无私并且无所不尽其心的情感。它通常是情与欲的对照,爱情[3]由情爱和性爱两个部分组成,情爱是爱情的灵魂,性爱是爱情的能量,情爱是性爱的先决条件,性爱是情爱的动力,只有如此才能达到至高无上的爱情境界。

爱是相互理解 包容 成长