我有没有让你有很高兴的时候?

我们俩在一起认识了4个月了,我有没有让你有很高兴的时候?会不会比较开心呢?这是我问她的话。她回答我说“ 挺开心的真的”,我是挺喜欢她的对她也挺好的,她对我是有时候忽冷忽热的,这属于什么样的情况?然后我怎样才能做到对她也忽冷忽热,欲擒故纵呢?

全部回答

亲 您可千万不要也这样,这样的话你们就危险了,应该找到她对你忽冷忽热的原因,然后努力的感动她,,女人很容易打动的。。祝您幸福哦! 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》