我是在逼她吗?

我爱上一个女孩.可她有男朋友了.她知道我喜欢她!我和她之间能和朋友的关系聊天说话吗?

全部回答

看那个女孩怎么想了,我的处境和那个女孩一样,我们现在是挺好的朋友.记住了,爱一个人就是让她快乐,幸福.

如果爱她就要什么都为她想,你可以比她现在的男朋友还要对她好吗? 你可以作到只要她开心做什么你都愿意努力吗?感情是互相的,你如果爱她就要让她也爱你,不然就算得到也终究会失去,宠出来的女人容易幸福,感情上女人大多是跟着感觉走,认为的真爱往往就在被感动的一瞬间............ 别忘了要主动点!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不能像朋友那样说话的。不过你应该争取,你怎么知道自己没有她男朋友好呢。也许她跟你在一起更开心呢。真心喜欢就应该争取。别说有了男朋友了,婚姻都可以向爱情屈服。没有试过,怎么知道不行,不过如果真的不行的话,就一定要放弃了。

  现在问题的关键不是在你,而在那女孩。   如果女孩同意和继续保持朋友关系,那就万事皆休。如果她讨厌你在她恋爱的时候打扰她,那就请你高抬贵手,让她去享受她的幸福,不要骚扰她。默默的关注她。   你爱她,就默默的保护她,她的幸福也就是你的幸福,不是吗!爱是要奉献的!!!

安静的等待。要是他们分手了,就有机会了,但是不能急躁!~

先这么处着,静观事态的变化和发展.