我是不是为了女友太委屈了?

  我今年23岁,在广州日资企业工作,我认识了一个22岁的日本女孩做女友,她漂亮可爱,还说得一口流利的汉语,她对我很好,不过有时有些霸道。前几天,我因为向那个日本领导行大礼,那个日本领导竟认为我鞠躬没有90度,他就高兴,并说:“你这个蠢货,来我们这里工作,怎么不会向日本人行大礼呢。
  ”他并说以我当着所有的日本领导面前,要我向他下跪认错,当然他不会说给别人听。他叫我考虑3天,那个日本女孩对我说:“领导叫你跪就跪吧,不然你就没有了这分高薪的工作,下跪又不会死。不然我就和你分手,你找那些中国的丑女做老婆吧。”我很爱女友,不想离开她,并且我觉得娶日本女孩做老婆是很光荣的事情。
  我现在犹豫不决,我怎么样办?我怕没有工作和女友,但是又要有人格和尊严!女友叫我向领导下跪。我是不是要忍辱负重,为了爱情要牺牲!女友说:“你这个蠢货,我本想和你在06年底结婚,但你竟然为了那所谓的“尊严”而放弃高薪工作,你有没有脑子的!如果你爱我的就下跪认错。你工作表现突出。
  我听说那个领导本来想给你升职,但我们日本人很喜欢知错能改的人,如果你下跪磕头,领导一定会加你工资啊!为了得到领导的信任,下跪磕头有多难!”我现在怎么样办啊,我很爱女友,我怕失去工作和她,我再也找不到这样好的女孩和工作啊!女友叫我以后要听她的话,她才答应嫁给我做我老婆,以后才给我做饭生孩子!女友她经常说她是将门之后,她的一位祖先曾参加过甲午中日战争,为消灭北洋船舰队立下汗马功劳。
  他的曾祖父是一名日军时的重机枪手,曾参加过淞沪会战,和攻打南京,武汉会战等战役,曾用重机枪杀了400多个敌人。她的祖父,爸爸,和她两个哥哥都在日本自卫队里工作过。她的爸爸和两个哥哥现在还在自卫队里当军官。所以女友觉得她很光荣!女友昨天将这事说给她的家人听,她的哥哥马上用英语发了一封邮件给我,内容说:“你应向日本领导认错,年轻人是要这样的,而且中国人能为日本的企业工作是他的光荣。
  听说你工作成绩很好,领导准备想让你到日本学习。如果你来到了日本,我们会接待你。”女友现在天天劝我要下跪,我也有些犹豫不决了,我现在是不是要为了爱情和前途而下跪!我犹豫不决,我怕没有工作和爱情啊!我将这事说给了比我大一岁的姐姐听,姐姐打了我一巴掌,并说工作和女友她可以帮我找,但绝不能向日本人这样,否则我就是汉奸! 。

全部回答

你既然有很好的能力,但是你为什么要帮日本人赚钱? 还要在日本人面前丢掉一个中国人尊严, 你脑子是不是不好用? 你根本就是一个弱智. 你既然喜欢日本女人, 喜欢日本人的工作, 你就滚到日本去吧. 切记: 别回来, 别向人提起你是中国人. 中国少了一只狗没什么损失.

什么什么呀?

支持楼上的意见!奉劝你一句,活着最起码不能失去尊严!你要是就此屈服了,那你还不如现在就去死!哥们,你算是白活了,你家祖宗是汉奸吧?????

我草了!!!!你如果还是个男人的话,就给我分手!!!她在玩弄你你没看出来吗???中国人要有尊严!女人有的是!未必就是日本的好!什么叫去找中国的丑女?这种带有人格侮辱的话语你也能承受吗???中国的美女多的是!日本那点破地方能有什么啊?你姐说的对!工作和女友可以找,但绝不能向日本人低头!更别说下跪了!像个男人样儿!给我爬起来!!!男人当断不断,反受其乱!!!懂吗?