被喜欢的人讨厌该怎么办?

我不小心得罪他了

全部回答

一定要找机会向他解释。 要厚着脸皮,不耐烦的与他聊天。这样,不但不会反你了。而且,或许喜欢上你了。记住,任何人都是有感情的。(亲身体会)。

    我和你的情况不知是不是一样,开始我们关系很好,一天到晚的给他打电话,为了证明我时时把他放在心上,反而是错了。开始他还接我电话,后来干脆应付,再后来就是不接,他越是这样我就越心慌,心想他是不是讨厌我了呀。
  我就接着打,他一开口就说:“我很忙,不要打了”。我却以为他和别的女人在一起,越是不让我打,我越打,他怒火万丈,大叫要是再跟我在一起就是我生的。     后来,我却发现我错了,其实有时候要给他空间,还要学会理解、宽容和信任,我现在大彻大悟了,也朝着向这个方向努力,他也不气了,我相信我们会和好如初。
  其实有时候感情就像抓在手中的沙子,越是抓得紧,越是漏得多。 如果你和我情况一下,你也试着改变一下吧,我们一起努力吧。

    被喜欢的人讨厌这是很长见的,不管是男人还是女人都会有的,有这样的可能是因为你太过于的去爱他(她)让人受不了或者是你的关爱不明,只是让人觉的是不你做的是别人做,会让他(她)讨厌你!也许是他(她)有其他(她)的人所爱所欢才会讨厌你! 如果是过于爱,那么你因放松一点,让他(她)让感觉到你的可亲可爱! 如果是你的爱让他(她)不太看的清,那么你就应该明显一点让他(她)明白你的心让他(她)明白所有的一切,是你为了他(她)才去做的! 如果是有其的所爱的人,那么你就放松他(她),无时无刻的关心他(她),让他(她)明白他(她)欠你的太多,这样就不会再讨厌你了!。

没事的,好好和他谈谈

那就向他道歉呗 要是他还不原谅的话,就拿些具有杀伤力的话击击他

讨喜欢,买礼物。