三天两头我跟男友会因为点鸡毛蒜皮的小事吵架,请问我该怎么样去面对这些问题?

三天两头我跟男友会因为点毛蒜皮的小事吵架,请问我该怎么样去面对这些问题?

全部回答

学着大度点,但也要看情况. 偶而给他点暗示.告诉他,他错了 是男人的都很要面子. 有些情况是要和他坐下来好好谈谈. 交流是关键!

是他先吵呀 找个机会一起出去吃吃饭 散散步 然后好好交流下心情 争取大家以后宽容点 缺乏交流容易有误会

淡泊明志,志存高远.

试着宽恕和包容对方, 多多敞开心来谈,沟通的不够 要是总这么就会越来越疏远 约他谈谈,告诉他能不能包容你缺点 叫他不要计较太多

不要真的生气,把这个当成生活乐趣。我也天天吵!现在关系一样很好,因为我生气,1分钟就好了。他也一样。其实相处到一定的时候就会这样的,没关系。