是不是大多数恋人都会为了鸡毛蒜皮的小事争吵呢?

为什么我和老公马上要结婚了,还会为鸡毛蒜皮的小事争吵。有时一见面不知怎么回事就会吵起来。 我该怎么办?

全部回答

两个人的生活习惯、交友原则、处事方式不同。要相互磨合,只要不存在大的矛盾冲突,又很相爱,可以考虑结婚。不过两个人要互相包容,不能针锋相对。

打是亲,骂是爱,不打不骂是祸害.但是凡事都有个度,夫妻感情是靠双方相互谅解和支持来维护的,小吵小闹也是增加夫妻感情的一种,就看你们是怎样去对待处理了,世上没有不吵架不闹别扭的夫妻,更没有十全十美的人.要相互理解,支持.

我和你有同感的,我和我的未婚妻也是这样的,经常为一些小事情吵架,她总是把我的关心说是虚情假意,我已经忍耐了许久了,可是她还是那样子,爱人之间最重要的是要做到“信任、宽容、理解、”现在的我已经分手了,结婚之前这样,就婚后离婚是迟早的事情,男人也是需要人理解的,希望你们在一起好好的了解对方,必定走到一起不容易,希望你们珍惜彼此,祝福你们

两个人在一起避免不了有摩擦,上下牙齿还打架呢~!但关键是看在一起快乐多还是生气多啊~!

不是什么问题,吵架很正常,多些宽容,多些理解.

你们准备结婚的话,多给对方一些宽容,以后的婚姻生活才会幸福.可能你们两人的性格犯冲,或者女孩失身过早 ,造成生米煮成熟饭。男人缺点暴露觉得也无所谓。女孩也有同样心里,“反正我都是你的人了”。觉得吵架也无所谓,吵架次数越来越多,造成感情危机。 真正的日子才在后头,要多一些宽容,多一些理解,多一些呵护,多一些关怀,这样才能永浴爱河,白头偕老。 祝天天开心,爱情顺利。