女孩们来帮忙解决一下吧

我想知道爱上一个人的感觉或行动是怎么样的呢,再有就是看到他时的感觉是会心跳吗?

全部回答

无聊的时候会想他.心情不好的时候会想他.工作的时候会想他.跟他在一起不管什么时候都很开心.很兴奋. 每个人都有心跳.只有会跳得快一点点.哈哈哈哈.面见多了.心跳就正常了.

我觉得你只要把自己看到他和想到他的感觉和别人做一下比较,就完全可以知道自己是不是爱上他了。这个东西真的要靠自己的感觉。

想要了解她的一切,想进入她的世界,并想让她同时进入你的世界。强烈的想和她单独两个人在一起,分享快乐和心事。喜欢看着她,想着她,她笑你也会笑,并不在乎她为什么笑,对着谁笑,想要一直围绕在她的身边,永远。

哈哈..........这个问题我很感兴趣.因为我以前也问过别人这个问题.但都没有明确的答案,所以我觉得这不是别人能回答的到的,而是需要我们自已以体会.等到了一定的时候我们一定会明白了,别人的回答只是别人的感觉而已不能代表什么啊.这是我的个人认为,你说呢?

当你爱上一个人的时候,会有意无意的乡看到他,而且会刻意的在他眼前出现,希望引起他的重视。看到他还会脸红心跳。当然了这是我的感觉。