新手上路,高手指点迷津~

请问一下,我看到有人带着暗影之类的宠物那些宠物是怎么来的。偶好喜欢哟,请教一下高手。能告诉我的话麻烦你详细一点。谢谢:)

全部回答

    阴影是用任意级别的兔耳吓人箱和5张兔耳设计图改造出来的 旋律是用任意级别的纯白吓人箱和5张纯白设计图改造出来的 详见宠物资料里的改造宠物, 兔耳图纸一般是每张35万,是打倒改造僵尸、或露比,或法尔肯,犹大等BOSS获得的,很少几率能够得到。
   纯白图纸的价格A的和C的10万一张,因为出的多所以不值钱。
    其他的BDE要200多万一张!是暑假任务和寒假任务获得的! 一般老鸟也养不起影子的,只能买只垃圾的1级散步玩! 垃圾不能养的阴影要最低150万一只 而垃圾旋律要600万一只,当然能养的就超贵了!。

小朋友 你看到的是改造阴影和改造旋律影子 OK 改造阴影比改造旋律多的多 原因 改造阴影的改造图是打BOSS然后问小女孩1000买的 有很小的几率才是兔耳改造图 而且可能还重复哦 改造旋律是以前开的任务 拿纯白改造图一套ABCDE加纯白箱子改的 已经没这任务咯 可以说是绝版了

那东西有什么好的 具体我也不知道 不过黑黑的是挺COOL的 一个新手想要那种宠 你只好用点卡换

现在就有影子和旋律

    现在的影子有两种 1:阴影 他是有5张兔耳设计图和任意等级的兔耳吓人箱改造出来的 2:旋律影子:5张纯白设计图和任意级别的纯白吓人箱改造出来的 其他的影子例如你说的暗影。
  在中国大陆是没有的。 一个阴影的招牌在110W左右。 而一直旋律的招牌价格在350W左右。  [但是贵族宠就是贵族宠] 我以前买过一直114级的[6D掉了2血4魔]加魔。
   当有人看当掉了4魔还加魔的情况下肯定不会买。但是那个种实在太厉害了。精神极高。而且攻防也非常高。 专区里面有详细的解释。你可以去看看。多你会有帮助的。

你现在看到的影子的宠物都是改造后的宠物,有两种,一种是用兔儿吓人箱改造的,另一种是用纯白改造的。 这两个改造宠都价钱巨贵,特别是纯白改造的旋律更是天价! 关于宠物改造方面的知识,你可以在专区资料了查询到的。