新手上路~~~老鸟帮帮忙~~~

剧情任务物品没拿到会影响~~~~~剧情的发展吗~~~~

全部回答

有一些任务很关键,比如救凯恩,极个别的没影响,但是建议您还是老老实实地把每个任务都做了吧~~~这样比较有意义哦

一般情况下都会拿到。 你不会是天香续命没拿到吧?等后期吧,学会御剑飞行后就能飞回去送了。 或者有时是你给用掉了,比如一代的酒就不能都用掉,否则没法发酒神。

仙剑影响剧情的东西没拿到是进行不下去的,但个别东西拿不倒也很遗憾,比如降妖普,但听了楼上的回答,不知你说得是不是仙剑啊。

如果是剧情奖励物品的话无所谓,如果是以后剧情要用的物品的话那建议你重新读档吧