改造宠的怪问题,高手进啊

今天买了套水蜘蛛设计图ABCD(全鉴定好了的)和一只1级水蜘蛛,没改过属性是水10,去找鉴定店旁边找那老头,但他居然不跟我改造,郁闷死了请问要怎样才能改造水蜘蛛~~~~

全部回答

改水的属性不是10水了 你看看是不是蜘蛛已经被改过了?

那内老头跟你说什么了啊?2次改水我记得就上次开内个拿薄袍和GBL帽的换带子任务才有可能开到,不过内个给的是改E,他就4张ABCD,你们说的2改水的图都哪来的

图里可以有2次改造水蜘蛛的设计图,仔细看看

把改图放在物品栏最上面 要改的宠物放在宠物栏最上面 再去改 不能改看看那个人说什么

雷影说对了,现在的可能只能是LZ拿的改图中有2改水的改图,名字和样子都和一改的改图是一样的