怎样才能抓住智慧型女孩子的心?

  我喜欢上了一个女孩,她属于那种性格很豁达,心思精明,各种朋友都会交往的人,属于智慧型的女孩吧,通过3天的接触,我发现她做事还是比较有分寸的。但朋友们都会她不是一个简单的女孩子。
  但她对我也有好感,昨晚喝酒后我拥抱了她,她没有拒绝我,但最后走的时候,她说我的工作性质决定不能和她在一起,不能陪她看看电影,逛逛商场了,我属于整天都上班的那种,个人的空闲时间比较少,最多2个月就可能分? 我很矛盾,请各位朋友帮忙,指点迷津:怎样才能够抓住她的心?我是否要换份工作才能够继续这段感情?怎样才能抓住一个智慧型女孩的心? 谢谢大家!!。

全部回答

恭喜你,智慧型的女孩都很挑剔,她喜欢你证明你还是不错的,抓住她的心其实很简单,多说些赞美她的!

何必呢 有适合你的 你要想清楚哈 工作很忙 陪不了她 多少都会出问题的哈 到时你又说彼此是个错误. 呵呵,大家作朋友先把 也不要太心急哈 以后工作好了旧有空陪女孩子了 再跟她明确关系吧

她对你真的那么重要吗?不重要的话就放手吧.不必单恋一枝花嘛.但是如果你非要选择她的话,你要做到以下任何一点才可以 1、有钱,可对为她消费; 2、工作收入高,长得又帅,工作有发展空间; 3、你比她还要有智慧,并且浪漫; 4、了解她的一切背景,从她的软肋下手;投其所好,功其不备。 5、是个拿得起,放得下的人,不会为了这段感情受伤

别在她的面前显示你很懂,最起码不要不懂装懂的,这样只会让她更反感你的然后去扩宽你的知识面这样才能抓住你的心哦!祝你快乐!

比她更有智慧!

其实拍拖不是要每天粘在一起的 我和我男朋友就是聚少离多 可我们的感情一样很好的 如果你的她真是智慧女孩那你打动她之后 估计问这个问题的人会是她(呵呵,我就是这样)