我做事很极端 怎么能改?

我知道我这个毛病特别招人烦 怎么能改掉这个毛病 女朋友就是因为我这点 和我暂时的分开 她说让我改掉这个毛病 哪位知道怎么改 帮帮小弟

全部回答

    怎么说呢? 人的性格是不一样的`! 也许你是比较有极端的想法吧,但是也不一定是完全的啊~! 我就认识象你这样的人,他就是吧事情一 往极端了想~!可是那是谁也说不来的。
   我看你在遇见事情的时候,你就想找你自己的毛病,往往有些事就会想开的,但是也可以想开心的事或不去想它。     你越是想要不走极端的话就越拔不出来,其实说来也是,象你这样的人确实会遇到很都的麻烦~!也很难让人去理解啊。
  不过你现在能知道你自己是这样的人就好了啊。 她要是喜欢你她还是会接受你的,那一点点的性格算什么啊?谁都、会有的就是不一样而已,那她又会为你而改变什么吗? 不管怎么样,你自己慢慢的去改变吧~!要多为她想想,让自己开心啊~! 。

兄弟~~极端不可怕!不要怕!可怕的是不讲道理的极端!所以~~极端之前先想想如果自己和女朋友换个位置,自己能接受吗?如果自己可以接受极端一下没有问题的~~如果自己都不能接受,那么等如果换做自己可以接受的时候再极端吧~~你说呢!

对所有人都极端,让看不惯的人教训你一次,多教训几次你就会改了。

    恋爱和与人交朋友,只能互相的宽容和接纳,不能改变对方,也不能改变自己!改变自己只能掩盖一时,不能隐瞒一世!要是双方不能互相的接纳和磨合,不要说恋爱,就是一般的朋友也交不成的!哪怕是婚后,也只能互相谅解,互相接纳。
    谁要想通过改变自己或改变对方来适合自己和对方,那是太天真的想法!那争吵,麻烦会伴随你永远的! 性格不般配,是相对而言,没有绝对的,只要双方都有沟通和交流的能力,有处理问题的能力,那不会影响恋爱和婚姻的! 要是她因不能宽容你的性格,而不接纳你做她的恋人,那么你要改变也没用的!只能说你们的恋爱在互相宽容和接纳这个过程中失败了!。

平和你的心态很重要

时刻想想你的女朋友为什么要离开你,没了你的女朋友,你还会极端下去吗?