80年男孩找多少岁的女孩合适呢

这个男孩80年的,外表高大阳光,结实。有点点男人味有点点孩子气,很多人都说看起来潇洒大气,像老板。该找个几几年的女孩谈恋爱呢??好像24以上的女孩和他一起都不是很配,显的老气。找今年毕业的84年女孩可以吗到底男女年龄相差多少合适呢?

全部回答

有时候感觉没什么,其实是有的,年龄相差太大有时候会有很多不好沟通的东西,还是找小你2-4岁的比较好一点,当然也有很多其实因为,不是一程不变的.只要你们有缘什么都好,无缘什么年龄都没有用的.只要你真心有诚心会有好结果的

84年的好! 可惜我是83年的

看看你多大岁数的女孩愿意和你谈.

很好啊,要是我,我就很希望找个80年的男生 我一直觉得男的比女的大个几岁才好 如果两个人的年龄一样,好象都不是很成熟的那种 我大表姐和她老公恋爱的时候好甜蜜啊,可是结婚之后了,他老公还跟个小孩子似的,一点责任感都没有 我二表姐找的就是比她大几岁的,看看人家,甜蜜幸福得啊 我看着都眼红 我妈让我以后找老公也找个比自己大个三四岁的那种

我是82年的.这我可以理解 但是这不是别人能为你做主的事 一双鞋子穿在脚上只有你知道合不合适 我想还是找我们那一年代的吧 只要能找一人真心真意的陪你走完这一生就行 你要年轻.漂亮.地位.可以, 哪有那么多好事 兄弟!见好就收吧 干嘛和自己过不去!想咋咋地!

你不要考虑太多了 找个合适的 年龄不是问题