问一个很不好意思的问题,但真的很困惑,男生女生都进~

两人抱在一起接吻,男生的生殖器总会勃起顶到女生.此时男女生会怎么办?会尴尬吗?会因此有更亲密举动吗?

全部回答

男生一般不会有别的动作,也不会尴尬的。毕竟,相爱的人才会接吻。要是还没有做好结婚的准备,最好不要有进一步的动作。因为这牵涉到很多的东西。

挺胸收腹提殿就顶不到了

有没有就要看你的想法了,你男友肯定是想,现在他就要看你的反映了 一切都由你把握,想清楚哦

我想这个问题你不用问了,答案你早知道了,你男友是不是顶到你了,哈哈.... 你们肯定是没有继续下去吧.想要做就做吧,何毕那么麻烦.蛮爽的....

我是女的.我会觉得尴尬,但是我想他一定不想我注意到了这一点,所以我会装着不知道.

要是怕尴尬就装着不知道哟,想不想说,要看对方的性格如何哟,呵呵