我是女的,我现在有一个很难选择的问题,请大家帮手给点意见。。。

   现在我已经有男朋友了,他是一个很平淡的人,说喜欢我也不是很喜欢他,不过他人很好,对我很好,我家里人见到他的时候对他不是很喜欢,因为他不怎么爱说话,人看起来很懒散一样,34随的人他还不够成熟,本来对他也没什么,一听到家里人这样说我心里就有点不舒服,对他也有点意见,不过他本人就是这样的,也没什么。
  最近家里人说准备介绍一个男的给我认识,那男的条件什么都比我现在的男朋友好,可是我很乱,因为家里人老在我面前说我现在男朋友不好,心里特难受了我,要是那个男的(家里介绍的那个)真看上我了,我也看上他了,怎么办呢?那我男朋友很无辜,我不知道怎么说好,我也不想伤害我男朋友,他已经被别人伤害过了,我不想这样再伤害他,可是家里人说的也不是道理啊,现实是现实,可是我一点准备也没有。
  很突然啊。。。怎么办??????。

全部回答

生活是现实的,选择一个各各方面好的男人又对你好就行了.你也无法主载他人生活,路是自己走的.

  很难想象一个34岁的人还不成熟的话 他要到何时才会成熟起来? 原谅我说话的直接,我想一个人特别是男人 如果到了一定的年龄还没有什么作为和上进心的话 他可能终身都会是这个样子了因为他已经习惯了这种生活 而你必须要考虑的是 你是否愿意陪他一起去过这种日子呢?你对他的爱真的深到可以不在乎一切外界的东西吗? 你觉得不忍心伤害他 某种程度上是因为出于对他的怜悯吧 但是可怜之人必有其可恨之处 你地明白?伤害有时是不可避免的 与其让他结婚后伤害你 不如你现在痛快的离开他 。

    如果你喜欢的男朋友对你好的话,,你可以选择他,给他一些时间,要他成熟一点,现在你们是在一起,,可他不知道你发生的这些事,你应该让他成熟点,做为男生,应该是顶天立地,要成家,,比较有那份责任心,关怀,老公,最重要的还是要够疼你,对你够好,终身幸福不是闹着玩的,你家给你介绍的人你并没有了解过,不知道他以后会怎么对你,时间久了才会了解,可是一个人有多少青春去了解一个男人呢,应该把握眼前人,如果他爱你,真的很疼你,那你应该选你男朋友,现在就是应该让你回忆一下你和你男朋友过去的事了,如果觉得是甜蜜幸福的,相信你自己应该知道怎么选择了。

只是为了不伤害他就跟他在一起,到最后还是会伤害他,而且伤的更深,既然不喜欢他,就友好的分手,他能找到一个真正爱他的女孩,才是真的为他着想

珍惜眼前,他对你好就足够了。

如果你真想去相亲,就先和你现在的男朋友分手,不要给自己留任何后路,这样才够公平。 男人不是用来可怜的,他不够好,不是你的责任。