我想买个笔记本,不知道什么样的好,大家给点意见

我现在大三,马上要写毕业论文了,所以想买台笔记本,要求: 1.反映一定要灵敏,因为我发现我朋友的笔记本用起来感觉特别“钝”,还不如我七年前的电脑反映迅速呢,而且也花了7、8千,感觉不值 2.配置一定要够玩现在的网络游戏,比如魔兽、激战、奇迹世界,还有马上出的魔力2,期待中...电脑反映速度一定要快... 3.价格在8000-12000

全部回答

    本本觉得反映慢那是没办法的事 尽管现在本本硬盘大多数接口也已经是SATA 但5400转和7200转还是不能同期而论 毕竟你不是买ibm t60 8000-12000 你的要求 hp ibm asus dell sony apple 这几个口碑比较好的牌子都有这档次的东西 但是买东西还是转转看实物 你这价位的东西 一般cpu大多是intel core 2 duo 1。
    86 1g内存 80-120/搭配个独显 玩游戏足够使唤 asus dell 这个价位的东西比ibm hp的配置几稍微高点 另外不要期待太好的显卡,gf7300,x1400玩游戏足够用的 原因就是哪怕配置很高的本本 散热不好 速度一样没有 而且对本本硬件寿命也没什么好处。

    A8H56JR-SL 这个机子比较一般 首先这款机子配的x2300是一款低端显卡,其显示核心和X1450是相同的,但价格却要比X1450的机子贵不少,因此不推荐购买 如果要是玩游戏的话推荐还是X1600/GF7600以上级别显卡的机子,另外注意在选显卡的时候不要仅看显存,重点要看的是显卡的位宽是否被阉割,正常的X1600/GF7600都是128bit的。
     我前一段买了Asus的W3J,自己加了1G的内存,用着很舒服,BF2,极品10,CNC3跑起来都没问题。 推荐你来本友会看看,我买本前一直都在这里潜水 。

     华硕确实性价比很高的,你可以在里面选价格和配置你比较合适的,不过也不能太追求性价比了,其实配置到一定也就差不多了,你要是玩魔兽不会去双开的吧,魔力2什么的一般配置也就可以了,关键了牌子了牌子好一般质量会好些,箱神州电脑性价比高了吧,问题是质量差而且造型实在差有点甩人的感觉。
    你可以上中关村上查,新浪上的笔记本其实也挺全的,多看些评论。有句广告说的好,不选贵的,只选对的。什么是对的??一千个人可能人人见解不同,至少百来种意见,每个人的要求不一样,8000到12000价位里的笔记本多如牛毛,主要自己看了。
  总之提醒一点不能只看性价比的,还要考虑到有没货的情况,一般大城市不会考虑这个,邮购的话也不考虑这个。  一般8000到12000的价位一般是80G到120G,1G稍微多的内存,256的显卡(显卡不能只看多大要看牌子),别的没什么了,牌子好价格就高点。
  你可以看看排行榜,主要看娱乐和学生型的方面的排行,一般好的也会被大多数人认可的,毕竟电脑也是比较大众化的了。