结婚该找哪样的女人?

人一辈子一个人太孤单,找一个相伴一生的人不容易,除了外表,我觉得更重要的是内在,可这内在也太难把握了,,请朋友们多将一点经验,帮帮我这个迷失的羔羊吧,,,

全部回答

     兄弟,告诉你我的悔悟吧,当初我也和你一样,想找一个适合自己的,遇到一个看起来清纯美丽的淑女型,本以为找到了另一伴,费尽心思走到婚姻的门口,却发现世人多被欲望所迷惑,我也不过如此,当她的一切属于你的之后,你才变的清醒,才彻底看透一个女人,可为时一晚。
  女人善于伪装来迷惑男人的眼睛,婚后与婚前简直盼若两人,让你大失所望。    我在痛苦中明白,爱情是那么的飘渺,经不起一点诱惑。她无尽的挥霍,钱财就算了,可她连自己的身体都,,,我在痛苦之后决定,离开她。
  我现在的感激我当时的抉择,要不现在会更惨。兄弟,这事急不得,该是你的就是你的,别人拿不走。婚姻可的处处慎重啊。不管你遇到那种类型的,千万别让一时的心动冲昏了头脑,让你的眼睛明朗起来吧,女人的用来欣赏,但经的住欣赏的才算好女人。

多观察,多观察,还要多观察!看看她平时对人对事的态度和看法,和你想的是不是一样。最好还要有设几个无伤大雅的问题,看看她的反映。要是都OK,就结婚吧。

外表只是一方面,我觉得通情达理最重要,要学会理解人。毕竟以后要在一起过日子,要学会宽容。要有爱心,有孝心,还要贴心。 你说呢?

关键是要找善良的人,从她平时的为人,对待一些小事的态度就能看出来。 祝你早日找到良伴!

    以前小弟学校里面的一个老教授突发奇想,用经济学的原理解释爱情,洋洋洒洒两万余字,也没有得到让人心悦诚服的答案,而古往今来多少文人墨客赋词作骚,得到的六字真言也不过是"剪不断,理还乱"。
  天下人都说不清的一个情字,小弟又怎能解释?不过小弟可以站在一个朋友的角度,谈谈我的一点看法。     小弟以为,一个人最难回答如下的问题:你是谁?你要做什么?   你是你,又不是你。
  你的名字只是你的指代而非你本人。甚至你的外貌,你的声音乃至你的一切身外之物,都无法作为你本人的替代品。只有你的思想,那些指导你行动的思想,才是生活在你躯体之中的那个"你"。  因此,要回答"你是谁"这个问题,必须先回答"你要做什么"。
   那么,你要做什么呢?你是否了解自己目前的生活状态?你生活的目的?你预计中的未来?你的过去?你的来源?你的归宿?   不知道你是否记得无底洞外猪八戒与一位女妖的对白?   女妖:施主,你从何来?   猪八戒:我从那边来。
       女妖:那施主,你要往哪去?   猪八戒:我要往那边去。   世人笑猪八戒的呆,我却叹世人的谬。当你把生活中万千的表象剥离之后,得到的答案,和猪八戒的,又有什么区别呢?生活,无非就是来来往往,往往来来而已。
  在这来往之中,什么是你所在意,除了你自己,没有人能够回答。     所以,在问我该选择怎样的女朋友之前,你应该先问自己:"我为什么需要女朋友?"倘若你需要的爱情,我便无法回答你,因为爱情都是盲目的;但如果你需要的是婚姻,我想你会有自己的标准:她的身高,她的体重,她的相貌,她的收入,她的学历,她的种种。
   哪种女人不该娶! 1,长的太漂亮的。
     爱美之心人皆有之,但你要是遇上一个绝色美女,也会束手无措的,看在眼里,急在心里,是否有一天她会离你而去,还怪自己长的太蟀,压不住火。 2,不爱干净的。 举家过日子就图个安安稳稳,顺顺利利,材米油盐酱醋茶,吃喝拉撒睡,行动做卧走,如果遇到不干净的美女,岂能安心,身体是革命的本钱,如有意外,那还怎么为四化做贡献。
    所以此种美女要不得。 3,时装表演型。 妈妈总说钱不是大风刮来的,滴滴见血呀,俺不辞辛苦挣那点血汗钱哪能就这样祸祸了,但生活必须还是应该的,女人嘛天性爱美,适当补充一下也不为过,但遇上个时装表演型的,你可就要小心了, 一定把握住自己的小金库,别让自己的血汗付之东流啊!!! 4,风流倜傥型。
     男人风流倜傥是成熟的表现,女人如果这样那。。。。。。 不过不必担心,这样的女人,相信你也不会看上,所以就谈不上娶了。不过之前表现的很好,可是后来就不行了,这你得注意了,赶紧割肉,否则必被深套。
   5,天真女孩型。 这个还稍微好一点,但是如果她要你背她去长城上去玩,那你可就惨了!!! 天真浪漫的女孩是挺让人喜欢的,这种女人也最会讨好男人,所以男人也最容易被迷惑。   居家过日子嘛!哪能太浪漫,现实为主,这样女孩只适合谈恋爱,不适合结婚。
   6,泼妇型。 这个大家一看便知,用不着细说。 如果有此类事情发生,解决办法同第4种。 7,林黛玉型。 黛玉葬花,每每读到此处,总让人心生怜爱,怜爱不是爱,是同情,再说,黛玉身体瘦弱,体虚无力,长年以药为伍,咱哪有贾府的药来医治,中看不中用,工薪阶层,算了!!!再说黛玉极为小性,稍有不甚,便会哭哭涕涕这怎得了!!!! 8,女权主义者。
     如王熙凤,天下之大为我独尊,这样的女人是很危险的,如果还是个武林高手那就更惨,这种女人怎懂怜香惜玉,各为老兄你我哪还有自由,让你做什么就得做什么,擦地洗碗到垃圾,你一定会样样精通,夜里还会没完没了的折磨你,补一补吧!!! 9,欲望无限型。
   此种女人,脱生于扬州丽春院,十八般武艺样样精通,起初还很爽,日子一长,各位老兄的身体呀! 革命的本钱那!!!电视里是娱乐无极限,可她是欲望无极限,怎能受得了。   其实还有很多种,一时想不起,再续吧!!!!! 。

看看你女朋友怎么对待她家人,大概可以猜到了。