迷失之心

一个能换多少经验?

全部回答

30级大概给60-80左右的经验 40级给50-70左右经验 50级给40-50左右经验 是按级别来分经验的.经验并不固定.

    任务名称:八里庄保卫战幽灵船悄然来袭,八里庄热烈应战,所有玩家均可以在八里庄北门外的守城将军处领取“八里庄保卫战”任务,完成任务后可以获得特定物品“迷失的心”。10级以上玩家均可以凭“迷失的心”在守城将军处兑换到海量经验。
  活动中的怪物更会掉落超值奖励及特殊大奖,未到达10级的玩家可以接取此任务,但无法兑换“迷失的心”得到海量经验,等级到达10级后便可完成任务。   任务流程: 八里庄保卫战 1。
  在八里庄守城将军处接取任务八里庄保卫战(守城将军位于八里庄,坐标为-65,227) 2。任务完成条件为杀死100只“亡灵术士”和100只“幽灵刺客”(怪物可掉落出超值奖励及特殊大奖) 3。任务完成后得到物品“迷失的心” 4。
  在八里庄的守城将军处接取任务“倾听心声” 5。  任务接取后“迷失的心”消失 6。任务完成获得海量经验(必须为10级以上玩家才可完成此任务) 任务奖励:海量经验 。