8里庄任务

8里庄有个叫誓言灭寇的任务,有一天和朋友组队,当看到任务后,接了,但马上失败,怎么了?另外这个任务到底是干什么的?

全部回答

    可能是你的朋友老早前已经接过此任务了。这个任务必须由至少2个从没做过的玩家才能成功接到! 任务名称:誓言灭寇 任务要求:30-41级,在一小时内杀死500个海寇和500个海寇头目 任务给予人:八里庄 赵知县 任务回复人:八里庄 赵知县 任务说明:这个任务有点难度。
    首先是有时间限制,其次是只能接一次。成功了或失败了,都不能再接了。所以推荐你在看到这个任务的时候,先不要接,找好五个有同样任务的人,或者找几个五六十级的人帮忙。基本一个人是不可能完成的。
   任务奖励:马桶刷一个----XX的搋子 奖励称号: 。

赵知县让你在一小时内杀死500个海寇和500海寇头目,这个任务有点难度。首先是有时间限制,其次是只能接一次。成功了或失败了,都不能再接了。所以小编我推荐大家,在看到这个任务的时候,先不要接,找好五个有同样任务的人,或者找几个五六十级的人帮忙。基本一个人是不可能完成的。 任务奖励 马桶刷一个,奖励称号:清洁工人 祝你游戏快乐。