女朋友经常给别人发信息而且还经常躲着我不让我看

请问大家你们的女朋友这样吗,信息内容让你知道吗?我该怎么办啊

全部回答

哈哈...真可笑,你发信息时有没有躲你的女友???我女友和男生讲话我有一点点吃醋

呵呵~~ 说不定是在跟朋友发黄色笑话,所以怕你看到了啊~ 你也试着给别人发,还故意装做怕她看到,看她什么想法什么表现. 又或者,是不是你最近对她不够好,所以故意气你的,也许还是故意想让你吃醋什么的呢 ^_^ 还是弄清一切再做决定. 弄不清,就把这事从你眼前忽略,过段时间看她什么表现.

其实你只要心里明白他是爱你的就好了,你想想谁会没有隐私呢? 如果是他的隐私的话最好不要看,要懂得尊重他人. 但是有时候这个也不好说,有时候他们也会被着你在外面泡孩子,或者 在和别人开玩笑不想你知道,或怕你吃醋这也有可能呀.

要自信 有豁达的心怀 她有自己的瘾私

分手吧.劝你提早分手!!!