魔术师2转问题 是BUG?还是什么?

C魔术师→B王宫魔法师称号达到“苍之风云” 等级50以上,完成神兽的任务。备有10000魔币便可到魔女之家进行晋级。我完全符合,但是魔女之家的那个人说我的名声不够!!不能转!! 各位大虾,请问为什么我不能2转啊???!!! (我53级,魔法技能6个6级,2个5级)

全部回答

名声不够,可能就是你当前的称号是风云,但是实际称号却掉到了风云以下,建议你去找阿蒙对话,可能你无意中逃跑或死亡次数过多,导致实际称号降了一级,因为虽然你称号时刻都在变化,但是不找阿蒙对话的话是看不出的,因为你说的是“名声不够”,所以肯定是称号方面的原因了,如果是因为2转任务没有完成,他会告诉你“等你通过了必要的试练再来吧”,53级的号正好去打打吉拉,然后找阿蒙确认称号再转就行了

最大的可能是称号已经不是风云了,去问下阿蒙吧

我估计是因为神兽打完没和鸟人说完话,你可以问题补充里回一下

你现在的实际声望小于苍之风云,虽然显示出来是风云。你去跟阿蒙说话大概就是春风了。打几次吉拉应该就上去了。

钱没带够吧 要不就是没和神兽后面的鸟说话

1.可能声望掉到风云以下,只是没和阿蒙说话,所以看到的还是风云——这个可能比较小,因为魔的声望一般都不愁 2.打完狗没和后面的黑鸟说话或者没说完