SS的在SW如何使用BUG

听说现在的SW没有那个毁炉石上2楼的BUG了是吗?会里的人都说SS要用破碎残阳崇拜的声望项链可以直接BUG到SW老1那里而跳过小怪~请问下应该怎么用这个BUG~那个项链是不是要奥尔多或占星者也崇拜才能用?只有SS一个职业可以用这个BUG吗?

全部回答

  现在太阳井术士已经不可以拉人,你上去干嘛? 那个项链原理可以跟你说一下,那玩意当你占或者奥声望满了以后施法后有机率会发一个小电球。BUG就是小电球没射程限制。所以,你用宏把目录选中一号BOSS,使小电球打到BOSS激活BOSS,BOSS下来找你的时候,会开一号门把你传送到虚空里面,然后外面BOSS没有目标会消失,你可从虚空里面再出来。
  就传上二楼了。等着你的是两边走道上的机器人,你上去也就是死路一条。 。

饿,求求你,都这个版本了还BUG?????? SW都不能拉人了,老老实实DPS吧

都骗人的鬼话.