BUG是什么意思??

谁会玩BUG??教下 我要玩狗。。A,B,上海都教会的 ----送UC防滚一套 电2 ---- 谢谢合作

全部回答

小心被封号呀

是不是准备把骗我的防滚送人了

      Bug一词的原意是“臭虫”或“虫子”。但是现在,在电脑系统或程序中,如果隐藏着的一些未被发现的缺陷或问题,人们也叫它“Bug”,这是怎么回事呢?   原来,第一代的计算机是由许多庞大且昂贵的真空管组成,并利用大量的电力来使真空管发光。
  可能正是由于计算机运行产生的光和热,引得一只小虫子?Bug 钻进了一支真空管内,导致整个计算机无法工作。  研究人员费了半天时间,总算发现原因所在,把这只小虫子从真空管中取出后,计算机又恢复正常。
  后来,Bug这个名词就沿用下来,表示电脑系统或程序中隐藏的错误、缺陷、漏洞或问题。   与Bug相对应,人们将发现Bug并加以纠正的过程叫做“Debug”,意即“捉虫子”或“杀虫子”。  遗憾的是,在中文里面,至今仍没有与“Bug”准确对应的词汇,于是只能直接引用“Bug”一词。
  虽然也有人使用“臭虫”一词替代“Bug”,但容易产生歧义,所以推广不开。   后来就直接用bug 在现在很多的软件测试中 都用Bug来说明那些问题。   “Bug”的创始人赫柏的报告格蕾丝·赫柏(Grace Murray Hopper),是一位为美国海军工作的电脑专家,也是最早将人类语言融入到电脑程序的人之一。
      而代表电脑程序出错的“bug” 这名字,正是由赫柏所取的。1945年的一天,赫柏对Harvard Mark II设置好17000个继电器进行编程后,她的工作却毁于一只飞进电脑造成短路的飞蛾。
  在报告中,赫柏用胶条贴上飞蛾,并把“bug”来表示“一个在电脑程序里的错误”,“Bug”这个说法一直沿用到今天。

我经常进,LZ你找我,我Q992400456 我教你,我是电2的, Q

就是程序中不完善的地方、漏洞什么的

BUG就是游戏的漏洞,只要在快要撞到墙的时候按截图键就可以过去了,前提是要保持一定的速度,太慢的话过不去