我觉得 玩家利用bug不是他的错?

觉得 玩家利用bug不是他的错, 敢问在场的你们如果第一时间 知道bug 你们会不去使用

全部回答

    我觉得 玩家利用bug不是他的错, 敢问在场的你们如果第一时间 知道bug 你们会不去使用?, 这完全是 网·易暴·雪自己的责任 ,你们推出的版本自己不试验 不在中国找几个专业的bug测试员试试 再上线? 如果网·易采取封号的方法处理问题 那仅仅是把自己的错误 强加到玩家的身上,玩家们给您送了点卡 还他·吗 给你封号,这该有多贱啊!!! 但是不封号 正常游戏的玩家的利益又没有得到保障,而且有些G 确实已经被RMB形式 卖出去了, 目前来看回档的方式比较好,但是涉及到一些买G卖G 卖卡卖卡等交易行为和正常玩家游戏行为的存在,这个必须让代理商自己衡量,不过在我看来 网·易会以不作为的方式解决问题, 看似谁也不得罪,但你不想想 不使用bug 正常游戏玩家的利益? (老子前段时间一个号无缘无故封号2次 第二次直接永久老子会乱说 cao ,)结论就是 不管怎么处理 正常游戏的玩家的利益是没有办法得到保障了!! 快AFK把,(顺便说下 去奥格门口看看有还有多少人在PK_。