PSP 《EA NBA LIVE 2006》BUG 有解决办法?

  PSP 《EA NBA LIVE 2006》BUG 有解决办法?怀着激动的心情买回了正版的《EA NBA LIVE 2006》,但发现有很多缺陷,不知是操作问题还是游戏BUG,请各位指教: 1、超级巨星功能在FLYER和PLAYMAKER身上使用很明显;但在对SORCER和POWER使用L+口 X O这些超级巨星键时,无论L搭配哪个键,往往只有一种姿势上篮,而且命中率极低?是否是操作不对? 2、丢球后飞身抢夺,按说明应该是按口键。
  但始终使不出来。 3、 接球后站住不动做假动作,晃左推右,或是把球伦一圈,以上个和电脑对战时电脑经常使用,可是我老试不出来,请高手指点。 4、 中场出来的双方核心球员数据比较,我方得分数经常显示为零?换人时显示的体力值也经常错乱?有无补丁?。

全部回答

正版,哥们真有钱啊,不过这游戏做的挺好的,我的同学都不玩电脑的,天天看我玩了,16:9真又魄力!

去看看~