是个BUG还是暗夜的致命伤?

我用NE,发现小齐的闪电攻击居然对熊也有伤害,假如熊在小齐攻击的单位边上,它也会受伤!!!这是我魔兽的BUG?还是就是这样? 那NE不是很悲哀么?请高手指点

全部回答

奇美拉啊,它的攻击是溅射伤害,范围很大,但是不分敌我!会误伤的.不是什么BUG 所以最好不要把它跟熊什么的搭配 比较好的配合兵种是鹿或者角鹰

溅射啊!范围很大!又是魔法攻击,对重夹伤害很大的!再说你都出了奇美拉了,你还怕谁???但是它不对空哦! gg gl

奇美拉攻击是溅射伤害,他的完全杀伤区域为5,1/2杀伤区域为15,1/4杀伤区域为25,所以特就正常了

用山岭 升抗性和奇美拉搭配不错

不是BUG,本身奇美拉有溅射,而且熊的重甲又特别怕魔法伤害,所以如果用熊当盾顶着就会出现伤敌“一千自损八百”的悲哀处境,一般用山岭的情况就好一点,而且纯粹做盾的话其实山岭的成本要比熊低一点。

  奇美拉的攻击有带溅射,而且无视敌我,所以能攻击自己的熊。 不过熊+奇美拉毫无对空能力,所以这种组合不厉害。 奇美拉可以攻击到自己人,不是BUG。 奇美拉,他是一个攻城武器,一个超远程攻城武器,如车子,哪一个不会攻击到自己人D,奇美拉也不例外。
  所以奇美拉是一个空中没有攻击地面技能的超远程攻城武器。 PS:冰龙虽然不会溅射到自己,但他没有溅射伤害(其它人不会掉HP),只溅射效果(其它人都被冰冻)。