谁能告诉我,我该怎么做才好?

我是一个热情开朗双鱼男生,我认识一个女生,她有点内向,还有点忧郁,我有时间不知道该和她说什么话才好,因为我很喜欢她!她现在正在准备英语四级考试,也不知道是不是我多想了,我请她吃饭,她说太忙不想去了!但我让她用我的东西和我送她的东西她都接受了,如果不想理我以她的性格还会接受吗?我问她了,她说就是太忙没有不想理我。是不是我多想了啊,可是我是真的很喜欢她啊!大家能不能告诉我该怎么做啊?谢谢啊

全部回答

我想告诉你的是,她可能喜欢你,不过,你不要太紧的追她了,以免造成负面影响。若即若离才是爱情成功上上策~

也许她是因为要考级所有疏离彼此的关系 ...........你别多想了

一起学习吧!

那你就跟她天天一块去上自习。。。。 一块学习,共同进步。。。

既然知道她在准备英语四级考试,如果她是很努力的人,当然就不愿意分散精力咯。如果你爱她,就要给她一定的空间和时间,不要把她逼得太紧,不然你最后只会失去她。