我该怎么办才好?

我是一个刚刚走上工作岗位的女孩子,在大学的时候曾经找过一个男朋友,是我的“初恋”,他大我两级,比我大四岁,当时很单纯的我特别喜欢他,现在也是,但是他很“花心”,身边有很多女孩子都对他好,我是个思想很保守的人,让我去讨好他我做不到。“说实话,对男人我一点都不了解。现在都该到谈婚论嫁的年龄了,我是该去找一个我喜欢的,为他费心劳神,还是该另觅他人,找一个喜欢我的人呢?

全部回答

找一个你爱的人,不如找一个爱你的人。

     我想你应该首先明白几个问题。 首先,他是否爱你。这个问题很重要,有的男孩子身边虽然有很多的女孩子,但他周旋其中的时候却心有所属。如果你是那个被他心有所属的女孩,我想你应该好好把握,但是如果你也是众多被周旋的对象,我劝你还是赶快放弃,越快越好。
  还有一种情况,这个男孩真的很花心,他喜欢身边的每一个女孩,那样你也要马上退出,这样的男孩最后即使选择了你,也不会心无旁贷,在以后的日子里,他还会让你伤心无数。   其次,既然是同学,毕业后能留到同一个城市吗?如果不在同一个城市,你们有抛弃家人为对方牺牲的勇气吗?这种情况我觉得还是放弃。
   还有一点也很重要,初恋一般都具有一定的盲目性,只是凭一种美好的感觉就可以心有所属,这种恋情其时是很不成熟的,有一个很权威的部门作过一个统计,统计结果是,在初恋的人群中能最后走到一起的还不到3%。
    正是因为一时激情,当面对现实生活的残酷时就显得不堪一击。 我以上所说的也只是为你提一点建议,作为一个过来人,我不想让你受到伤害,最终的结果还要你自己作出决定,没有谁能帮到你!但愿我的回答能对你有所帮助。