分手快一年了,但我还很爱他,好痛苦,我该怎么办?

他就要结婚了,但我依然爱他,我很想见他,但是不敢,怕打扰他。心里很痛苦,每天都睡不着,总是失眠。。。。。。

全部回答

    看到你这样的情况,我想起了我老公原来的女朋友,她和你一样,不过她是分手了三年了还是喜欢我老公,但是这三年他们连个面都没有见过,只是在我们结婚后通过别人了解到我老公的电话,打来过来,又说喜欢,又问为什么当初不能在一起,呵呵,其实问这些,和想这些都是没有用的,我真的很想劝劝你,就像他们一样,在一起四年,分开三年,一共认识了七年,不短了,而我们从认识到在一起,不到三年的时间,可是却走到了结婚这一步,是什么原因哪。
    如果当初能在一起的话,早都已经在一起了,在不了一起,想的话又有什么意义哪。 就像你说原来男朋友一样,他已经选择了结婚,选择开始一份新的感情,就说明他已经把过去放在心里了,不能在一起,就不要再想了,让自己活得累,也让别人感觉累,值得吗,你这样的不是爱他,是要让他活得更累。
    如果你当初爱他的话,为什么在分手的时候不争取一下哪,和他要结婚的是后来者,为什么后来者会取代了应该属于你的位置哪。这些你都要想想,分手不是一个人造成的。分手能做成朋友的不多。
  如果他还把你当成朋友的话,就保持到这个距离吧,不要再进一步了,进一步,朋友都不可能了。 放开手吧,就像你的名字一样,让这段爱情像风一样,飞走吧,这样,对你,对他,都是一件好事。  好好考虑一下。
  这样你会更加开心的。

爱是付出,不是占有,我想你不会想看到你所爱的人痛苦的,何不祝福他呢?不如放手,让所爱的人幸福,自己也会得到安慰的,不如寻找另外一个春天吧.

如果可能,就找他谈一次. 给自己一个放下这段感情的理由.

是自己的永远都是自己的,是别人的怎么也留不住啊。不如放手,让自己爱的人过得幸福,何乐而不为呢?

早知今日,何必当初呢?世界上买不到后悔药.

爱不一定是占有,他已经做出决定了,就不要去打扰他,成全自己爱的人,让他幸福,是你最明智的选择。 你现在是放任自己的思想,或者说还有一种占有欲,因为你曾经拥有过他,现在不许别人拥有他,所以你痛苦,我的建议是:尽量不要去想有关他的事,也不要去打听有关他的消息,多交一些朋友,多参加一些活动。转移注意力,你的情况应该会慢慢得到改善的。