我们分手了,但是我还很爱他,怎么办

我们可以说是手机友,我们没有见面就谈恋爱了,后来我发现他骗了我,所以他离开了我,但是我已经很爱很爱他了,我不介意他骗我,因为他骗我只是怕我看不起他,他是小混混,我是大学生。我现在还很想他,但是他不肯理我了,怎么办?

全部回答

  可能你不爱听,因为我想说你们跟本不可能在一起,根本就不适合。 除了楼上说的,我还认为你们俩个的层次不是一样的。就是说你们接受的教育、你们为人处事的水平,你们的素质。而这些恰恰是以后恋爱或是生活在一起时天天接触到的。

   也许有成功结全在一起的,但生活在一起后只有他们才知道为了适应彼此,为了不吵架、为了不会看不起对方。。。。。。他们早就不知道什么是爱情了。 所以我劝你,爱情再美好也应该建立在理智上,否则想尝到的“美好果实”可能没有。

我觉得这要看你自己到底是喜欢他还是爱上他了,你要区分好你的感情,既然你说他是怕你看不起他,那你就要好好的去开导他,让他感受到你不会因为他是一个混混就看不起他,要让他觉得你已经把他当成了真正的朋友,从小事做起,让他慢慢接纳你,也许会有意想不到的结果哦!

忘了他吧 时间长了对你没有好处的

这种感觉是语言依恋型的,即你离不开他的短信!其实如果你真的见面了,感觉会非常不一样。你这不是爱!不再跟他联系吧,你们不现实。我曾经有过类似的经历,但对方决不是小混混。后来我果断地停止了联系,虽然这期间我很想他,但是我们都是有理智的啊!时间真的会冲淡一切,我已经不再依恋短信了,继而已经不再想他了。就是这样的!相信我吧。

离开他长痛不如短痛。

要是喜欢他的话就和他说明白了,你喜欢他。因为男人在某些方面的自尊心是极强的,他不希望你看到他的弱点,所以才会骗你的,终究还是为了你。