我想问问,爱情与友情你们会选择哪一个??

有的时候我就在这两者之间很难选择!我不知道是我的朋友在骗我还是我的爱人在骗我!总之他们中是有一个在骗我的!我不知道怎么选择!但我有不想去选择!这样我就会失去一样!我很贪心!不想都失去!谁能帮帮我??

全部回答

  如果不是真爱,当然是选择友情,因为没有必要为了一段没有价值的爱情而失去一段宝贵的友情! 如果是真爱,当然是选择爱情!因为与你同甘共苦生活一辈子的不会是朋友,而是爱人! 一生中,我们需要的不止一分友情,失去一份深厚的友情,也许你会感到可惜,但是,你仍然可以拥有另一份的友情,深浅也许不同,但意义是差不多的。
   爱情就不同,你失去了这份真爱,日后就不一定再能遇到一份情投意合的爱情,而爱情,常常能影响一个人一生的幸福感~~~~。

放弃吧

两个都不要。 重新开始。

你说的什么呀让我看起来怎么那么迷茫呢?其实友情与爱情,真的很难选择~我们没办法舍去一个!可是如果有一天,当这两种感情其中一个伤害到自己的时候,那么,放手并不会有错!

友情和爱情都是人生的重要部分 很难取舍 但是,在不得已的时候,你要学会选择。 有些时候,放手并不是自己可以决定的。 当爱情和友情其中一个伤害到你的时候,你要学会用另外一个来弥补, 人生难啊……!

说实在话,这两个情感对一个人的一生真的是非常重要的,但是人却往往在这两个之间犯下了许多的错误,所以在选择这两个的时候是人最痛苦的时候,我想,在他们之间你的心中肯定还是有个评价的,只是,你不愿意那样是真的而已,既然已经决定了,那么 就按决定的去做,不要怕后悔!