内向的男孩是如何追求喜欢的女孩的?

我是女孩,我想知道:如果是一个斯文含蓄、没有什么恋爱经验不善言辞的男孩,对一个女孩有好感,会怎么追求她呢?是不是所有男孩遇到喜欢的女孩都比较大胆追求,不分什么性格?因为这是男人的天性。 有男孩等女孩主动倒追的吗?像女孩那样害羞的?

全部回答

    内向的男孩都是不容易直接的。虽然他们明白爱情这些事情应该自己主动,而且也很想和心中的她面对面的说笑,但越是喜欢却越做不到。离开的时候 想,见到的时候却不知道怎么办好,就是"浑身不自在"的感觉,要是有其他同学说的话还会脸红(如果这男孩不喜欢这女孩的话则若无其事)。
     他们的追求方式多为这样:写信,短信,QQ聊的很多,主动的聊。(但不一定会说"我爱你之类")见面说话特别少。 等着女孩主动倒追的没有,因为男生都明白女孩主动的事情是很少难存在的,但向你说的这种内向的男还他非常希望女孩能主动的表示她的看法,能不能接受等。
    如果你倒追他则是他做梦都没有想到过的好事!!!。

  首先声明,我就是你所说的那类人。呵呵!。真的。确实很多时候也和女孩一样,会脸红,会害羞(不是说别人就不会)当然主动性也不会很强。以前认识一个女孩平时主要在网上聊,短信聊,至于见面时,一般都会害羞,但不是女孩的那种害羞,还会傻笑。
  接下来就会浑身不自在了。呵呵。后来,那个女孩在短信里问我,你为什么不主动一点。,晕~~~~。咱没经历过,哎,现在想想,总是那种状态后果很严重呀,相当相当严重呀!!!。

他真的很喜欢你的话会主动跟你表白的

一般地说,还是采取自己擅长的和对方认可的方式比较适宜.扬长避短,有所为有所不为.

我的做法:发短信,聊QQ,偶尔打电话. 当面却不说一句话. 目前被她逼着呢,发正短信,QQ都说过爱她,电话里说的少点, 当面,什么出格的都没有说过.而且话还特少. 劝解各位,别象我一样,失去就不再回来.努力努力上呀.........

有分性格的 一般男生也和女生一样 有害休的 现在21世纪男女都一样 恋爱