我跟女友说分手,可是她却什么不说就答应了,那她到底爱不爱我?

全部回答

呵呵,危险啊,或许她在生气,或许她真的不再爱你.自己小心哦,问过你自己吗?你爱她吗,为什么你不坚持到底呢?往往是男孩放弃了,女孩子比较怕羞,所以也只好放弃,我觉得主要在男方,如你还爱她,你应该坚持到底,为你所爱的人也值得啊.

晕倒!! 你这个家伙还真的蛮有意思啊 说分手还去猜测人家爱你否 想想带给的伤害~` 呵呵

你应该问自己,你边这个问题都搞不明白,交什么女朋友呀?

晕,是你自己要说分手的。 每个人对待分手的态度是不一样的。