男人为什么不愿负责,又喜欢婚外情?

全部回答

是因人而异吧,确实有这样的男人,和你上完床以后就管你了,但也有好男人啊,好坏都有,看你的命运怎么了,希望你能找到爱你的并且你爱的人。注:女孩最好自爱一点,别谈着恋爱就上床,男人嘴上说爱你就包容你的一切,哪个男人不希望自己的老婆是和自己第一次呢,

男人的性生理特征使其潜在的意识里都会拥有多个女人的欲望。因此,他就不会只向某一个女人负责,所谓的婚外情也就由此而产生了。

因为男人要负责就要付出代价,他不想付出代价,婚崴情刺激,新鲜,又可以不付责任.