我给女朋友打电话,她妈妈看到了“老公”两个字

我和女朋友感情非常好。她的手机里我的号码存储时姓名填的是“老公”,所以一接到我的电话就显示“老公”两个字。她在家的时候手机有时不带在身上。我经常给她打电话她都是过好长时间才看到。我希望我每次给她打电话发短信她都能马上看到。所以我一直和她说,手机就是老公,要随身带着,她就是不听。结果出事了。哈哈。今天我给她打电话,她妈妈先看到了,打开一看写着“老公”两个字。然后才把电话给她。她当时脸都红了

全部回答

我倒觉的楼主你也蛮希望你女友的妈妈知道你是她的老公哦,因为看得出来你是高兴的!如果你女友的妈妈没说什么的话,那也没关系了。木已成舟你可要好好爱你的女友哦!呵呵

这没什么.你也用不着这么紧张,这件事早晚都会知道的,这正是你的一个机会,何不敢快趁热打铁呢?亲自上门拜访一下好好表现

现在恋爱中的人老公老婆的很普遍啊 她妈妈没说什么就表示默许了啊 你很爱你的女朋友啊,这么粘她 呵呵

没什么的,长大了。男大当婚,女大当嫁嘛!在说又不是小孩子了,还害怕什么嘛!父母也希望自己的子女找到一个自己爱的人呀!!!!当然她父母可能会问你是谁?这是所有父母都有的一个特征,关心女儿,怕找错人。好好珍惜对方。祝有情人终成眷属。

实在害怕就说有个老师姓公,,不就高定了

感觉你好得意哦!嘿嘿!