分手后我为何总是忘不了她呢

我想忘记,可是越想忘记就越忘不了,一想到她就让我窒息

全部回答

  但你越想忘记某个人或事的时候,往往是相反的,这就是“事与愿违”吧。 我也有过一段恋爱,随人分手又一年来了,可是我仍是迟迟忘不了他。我也和你一样苦恼,很想忘掉他,可是脑子里却总会浮现我和他的一个个画面。
  如果,你试着不要强迫自己忘掉她,不要刻意回避她,也许慢慢的,你会淡忘她,即使忘不掉也没什么,这段感情已经结束,又何必再把它从心中挖出呢?何必?不如换个想法,平常对待,不好吗?当个永恒,收在你心里。

你爱她就让她幸福。爱一个人不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。 爱她就要学会放弃她。。。

我和他也分手快一年了,可是最近这段时间我经常的想他,甚至还有点后悔当初冲动和他分手,其时有时时间也不一定是最好的良药.

可能是你爱他太深,连自己都有些不明白了。

那为什么要分手

有人说时间是最好的良药 我不懂为什么要浪费这多时间] 但我自己也不懂 (同感)