为什么我总是忘不了她

到底是为什么,既然已经分手了,我还是对她年年不忘。难道这就是爱情,我爱她一生一世,是不是也注定要等她一生一世

全部回答

如果你还在就学,我劝你忘了。

忘不了就别忘呗!为什么刻意地要忘呢?就把她放在心里不挺好的吗?或者,做最好的朋友.可以的,真的!!!再不行的话,就吃一回"回头草"又怎样呢?! 不过,我认为是做最好的朋友比较好,谁说不可以呢?!

    爱情不应该是这样的 不是吗? 对一个人的思念 不会毫无根据地开始 也不会没有缘由地结束 有的人 你越是想忘掉 她在心中的印痕就会越深 也让你更加痛苦 我一直相信 时间 有两种方式帮我们解决问题:一是 遗忘 也许遗忘会很有效 但当你想起的时候 隐隐的心痛是很折磨人的 二是 装裱 像一幅美丽的风景画一样 收在床下 是一种逃避 用精美的框子装裱起来 摆在显眼的位置 反而会让伤口愈合 即使会结疤 也许很难看 但心是不会痛的了 你会选择哪一种呢?无论答案如何 祝福你 在未来的日子 过得快乐!。

说真的,何必要忘记一个人呢?回忆不是一件很美好的事吗?

时间是愈合伤口的良药! 你不要刻意的想去遗忘她!那样只会让你更加牢牢的记住她! 我也忘不了我的初恋女友啊!但是我可以淡化她对我的影响啊! 既然永远忘不了她,为何不把她当作一段美好的回忆封存在你的心底呢? 所以不要一直陷在过去的阴影中!你还是要生活的啊!你仔细的看周围,其实生活是很美好的啊!多看看花,看看草.渐渐的你就会淡化对她的思念了!

你能记得人很多啊何必要忘呢!难到你要把你的中学同学全忘了吗? 我现在可是很天天都在想我的同学?你记得还不好吗? 不要把他想的太副杂