俗话说。男人不坏女人不爱。是真的吗?

全部回答

基本上是小女生和小女孩的把戏.

是真滴 这条对男人女人都适用哦

这是个 不变的真理哦 但是要看度啦 不可超出必要的 限度哦 ~~!

真的,我已经看透世间了

  男人不坏女人不爱,有一定的道理,但这里所指的“坏”是有限度的,这个限度就是法律、道德的范畴。男人“花言巧语”说明他能说会辩,这比那些寡言少语的男人好接触各多;男人喜欢“动手动脚”,说明他活泼可爱,这比那些老实木枘的男人强得多;男人“没有什么不敢做,没有什么不敢说”,说明他思想活跃,交际广,这比那些前怕龙后怕虎的男人的工作、事业在成功。
  但是男人的坏,不能超过法律、道德的范畴,超过了,自由都没有保障,那个女人还会爱呀。

男人的坏不是乱来的,是指在你们二个人交往的过程中男孩比较坏一点是可以的,但男人的坏是要有责任心的.你可以坏但你绝对要有为这样的坏可以付出的足够的条件.