男人不坏 女人不爱 是真的么?

俗话说男人不坏 女人不爱是真的么?

全部回答

看从什么角度来看 这个坏是什么坏, 人品坏,女人应该不会爱

不一定。什么女人有什么样的目标。

男人不坏,是说的男人要有情调,美女爱英雄,你是男子汉,不管坏不坏,女人都爱

对于追求男欢女爱的女人来说,是真的.但不敢说对所有女人都一样.当然追求男欢女爱没有什么不好,对生活的见地不同,追求当然也不同.爱的时间长短也不同.所以严格地说:对于追求男欢女爱的女人来说,在那一刻或那一阶段,坏男人很可爱.可没保质期呦.也许很长久,就看造化了.

有句俗话:"男人不坏,女人不爱". 所谓"坏"其实是智慧加创意,用智慧和创意制造环境或气氛,让女人产生意想不到的刺激;所谓"坏"是大胆加泼辣,让女人在爱的海洋里喘不过气来\直到窒息在爱的海洋里;所谓"坏"是不懈的努力和追求----追求事业或专业的成功\追求职位和收入的提高\追求爱情的品味\追求....... 做个"坏"男人不容易啊!!

oui, bien sûr.