男朋友太粘,该怎么办?

我男朋友很粘人,总是要问我在干嘛。如果我出去玩,他要问我去哪里,和谁去的,去干嘛,什么时候回来等等一大堆的问题。我知道他是关心我,因为我们相隔太远,但是我却厌烦了他那么多的问题,感觉自由被限制了,因此开始为了这个和他吵架……

全部回答

你的他和我这个他一样的啊! 你们离的远他这么的关心你还可以谅解,但是我们离的很近哦也是这样的啊! 我开始觉得很幸福,但是后来也是觉得很烦啊!但是我知道他是爱我关心我才会这样的啊!你的他也是一样的啊! 所以啊下次你要去干吗就主动的告诉他啊!不要让他问不就行了吗?然后让他多认识你的朋友他也好放心一点的啊! 原谅他吧!因为他是太爱你太紧张你了啊!难道这也是错吗?

你男朋友常和女孩子出去玩,你开心吗

如果你还爱着他的 就沟通吧 告诉他 爱一个人不是分分秒秒的让她掌握在自己的视线里 而是给她充分的信任和自由 如果你不是很爱了 就不需要努力了 爱是自私的 但是自私也需要限度

如果他哪天不粘你了,你可能要比今天还要紧张了。

他是爱你的嘛。试着告诉他你的感受。

其实每个人都会这样,难道你男朋友出去玩了,你不关心他和谁一块去的吗?是男是女?我想你也关心,这本身并没有错,只要能彼此理解,彼此关心,这有什么不好呢?不要嫌他粘,这说明他关心你,爱你,你最好不要对此有抵触情绪,有人关心不是很好吗?有人希望男朋友这样还来不及呢! 别生在福中不知福了。