为什么在性生活后,

为什么在性生活后,我会感觉下面一直很疼呢,一直想上厕所一样的,而且还有点带黄色的东西流出来,还有带点为什么在性生活后,我会感觉下面一直很疼呢,一直想上厕所一样的,而且还有点带黄色的东西流出来,还有带点红。能告诉我这是为什么吗?很急的!!!!

全部回答

既我所知,朋友得的是急性盆腔炎。赶紧上医院。严重了的话会影响你以后生BOBY的。我以前有过这样的情况,那时不知道没及时去医院治疗。导致我现在终生不能生育。赶紧去吧。千万不要像我一样

身体重要,一定要去医院的。

你的前列腺有问题 该去医院了 快去

会不会被别人传染了!

这种情况最好还是到正规医院去检查一下,拖得久了会对你非常不利。好像都有点严重了。

如果真是这样那你就应该医院 检查 啊,不要逞一时之能毁了自已一生啊!快点哦等你的好消息?