男人为什么不喜欢有能力的女人

全部回答

能力强与不强有两种说法,一种是女的的确比较能干,一种是女的善于耍心计,所以想比较再很多事情上能得到成功,有一种表露出来容易被人看见的聪明叫狡猾!有一种隐藏的有城府的聪明叫大智若愚!看你说的是那种咯? 是我就喜欢的确能干又比较有修养的女生咯

害怕有压力,害怕外人说男人是靠女人养活的,多丢面子

     男人不喜欢我们比他们强的,任何一个男人内心都有些大男子主义的,他们单纯的希望自己以后找到一个好好呵护和宠爱的女孩,为女孩承担一切她要的幸福。就想很多女孩子希望男朋友有能力保护她一辈子一样。
   如果他心爱的女孩比他强,他会认为他失去了爱你的权利,因为你比他有能力,他帮不了你什么忙。    没能力给你更多的幸福。 所以,我们一定要学聪明一点,在男人面前不要表现的很能干。
  有时能做的事不要做,让他做。他会觉得你需要他,离不开他。如果你有喜欢的男孩而且他没你有能力的话,那请你适当多依赖他一点。不要伤到他的大男子汉的自尊。呵呵`祝你幸福!^-^! 。

男人都是要面子的,如果自己的老婆或者女朋友比自己有能力,他当然会自卑的,不过得看这个男人的内心是怎么想的,应该化压力为动力嘛,这才叫男子汉!

害怕有压力,害怕外人说男人是靠女人养活的,多丢面子啊