怎么样才能使一个人变的不简单呢?

全部回答

经历的越多 阅历丰富了 就能变得有城府 但这个简单与不简单很笼统 有褒义也有贬义

改变一个人的气质

有内涵,有深度,不外显,不轻意让人看穿,处事穏重,以理服人,又要让人感觉不是好欺负的。

  本来人的自身就是不简单的。如果你想变得更不简单的话就是要进行学习了,可以是学习其他人没有的技能,可以是使用技能或者是艺术体育的技能,也可以是思想上变得不简单,这就要看书看看前人的思想,说白了就是看看别人是怎么的阴险怎么在脑里形成计谋,那些想法是优秀的那些想法是愚蠢的。
  这些都是要从很多的经验里才能学会的,闭门造车的话出来的结果只能是自己满足了但别人一看就会贻笑大方的 如果答案对你有帮助记得点击好评哦~。

要想变得不简单 必须你本人不简单