喜欢上了一个比我大12岁的已婚男子,怎么办?

我是个20岁的女孩,喜欢上了一个比我大12岁的男子。最重要的是,他还有一个幸福的家庭。我知道这样不对,但是我管不住自己,还是会不由自主地想他。告诉我该怎么办?

全部回答

趁自己还没有爱得死去活来 赶紧刹车 多交朋友 少想他 让自己充实起来 祝你早日找到属于自己的爱

你很喜欢他??? 他喜欢你吗?他知道你喜欢他吗?他会为你放弃他的家庭吗? 你也说了,他有一个幸福的家庭.我想你也知道你的加入会带给他甚至是他的家庭很多烦恼跟痛苦. 有这么一句话:不在乎是否相守,只在乎曾经拥有.

爱上不该爱的人,是一种错误,既是错就应及早抽身,一但深陷其中,受伤的将是你自己

悬崖勒马吧! 如果他没有家庭,大几岁都没关系。 但是爱情不能建立在对别人的伤害上。

多么让人羡慕的年龄 可你要知道去珍惜! 一旦你走错了这步 你会后悔一辈子 三条腿的蛤蟆不好找 两条腿的男人满街都是 原谅我说的这么粗鲁 只是不想让你受到伤害 以上几位朋友的意见都是金玉良言!

不要再这样下去的 对谁都不好 放弃他,找新的生活~