女朋友在家太无聊怎么办

  我女朋友现在刚考上研究生,现在到开学还有4个月的时间.他就呆在老家的县城.我是刚大三,比她年纪要小.  然后在五一节.我女朋友她看到别的朋友的男朋友总是带自己的女朋友出去玩.而她自己只能呆在家里,觉得心里很难受,而我确实是没有时间去陪她(马上就实习了很多事情要忙,还在学开车),她就对着我发脾气.而且,由于接下来有4个月的无聊时间.她不知道怎么打发.她觉得呆在家腻味了.好没意思,但是又不想出去找工作,而且像她这样只打短期的工也确实很难找.  大家能否帮忙想想主意.让她能做些什么.能在四个月时间里她感觉生活能够充实些.  我也想过让她学习一门第2外语,但是由于刚刚经历了一年的考研大战,所以不做上选  着急的有点语无伦次,希望我能表达的意思大家能够看懂.帮我多出主意  谢谢大家了.。

全部回答

    缘分是种很虚无很缥缈的东西,有时是为找一个借口来自我安慰的,这是她好的一面,但是有时又是一个害人的东西,为什么呢?因为他也会让我们失去很多东西,假使你希喜欢一个人,但是你觉得他(她)不爱你的话,你就说我们没有缘分而就此放弃的话,你们真的不想爱还好,但是,如果他(她)还也是爱你的呢,只是恋人未满的话,而你还说没有是缘分,那不是要后悔了,因为错过了一段感情.  其实,缘分真的不是什么好东西,在一起你们就有缘.不在一起你就说你们没有缘,是这么简单的吗?? 不是啊,你们能不能在一起还是是要看你们付出了多少,你们是如何表示你的爱的,你们是怎么经营你们的爱的,有没有所谓的缘分更多的是掌握在你们自己手里的哦.缘分不是借口和原因. 谢谢 这只是我自己的想法了!!。

如果她爱你,我想她只是一时的生气说的气话罢了,但这样的事情不要经常发生才好!你是不是可以告诉她在你休息的时候你会多打电话或发短信给她,这段时间你虽然很忙,但在适当的时候也抽出时间去陪陪她吧,女人很怕寂寞的,我想这样做也许会有改善的,祝你好运!

高智商的弱智,,,,,无语了,。。。。。。。

    男女朋友之间,本来就是要经历很多考验的!!!各种各样的~~~相信每对恋人都是如此的!问题肯定是要去面对的!至于怎么解决,因人而异!!! 人,总要向前看的!两个人在一起,如果双方都很积极努力,那问题就很容易解决啦~如果两个人都怠慢,无所谓,那分手是必然,也就没什么伤心可言了。
    。。
    更多的事实是,一方很认真面对,另一方犹豫不决!楼主的女朋友目前就处于进退两难的状况!感情是真的,事实却不得把接受:男朋友还在读书,自己却考上研究生了!注定两种不一样的生活方式了!!!她说分手,完全是赌气的!!!女孩子一般说分手,多半是告诉对方要赶紧弥补,采取措施去挽回!!! 这时,作为男的,千万不要真的以为走入绝境了!如果女的真的要分手,她会悄悄得走开的! 何况你们的情况完全是可以解释和沟通的!!! 好好努力,取得女友的谅解!!!祝你们好运!!!。

上班贝! 说句实话这样女人不要也好!她应该学会体贴你!她无聊可以找朋友出去逛街出去旅游!怎么不行啊!

找一份临时的工作,又能打发时间还能有钱赚。