我的婚姻还要不要继续?

  我和我现在的老公认识有3年半,以前我们一直很相爱,去年我们分开了一年,就是这分开的一年,我们的感情越来越淡,在春节前我感觉我们之间有第三者,可那时候我问他他一直跟我说没有。因为家里人早就催我们俩结婚。然后俩人都很晚放假回家,等我们俩一回去他爸妈就来我家谈婚事,也很快就把婚礼定在初四,所以今年春节我们举行了婚礼,结婚后我就一直感觉他跟他的一个女同事关系不一般,他对她的关心甚至超过关心我,为此我问过他,他跟我说把她当妹妹,所以比较关心,后来他这个同事因为辞职了所以离开了这个城市,但他们一直都有联系,我们俩谈过好多回,但他坚持说是把她当妹妹,我也相信了他,可就在一个月前我不小心在他的邮箱里看到他跟她发的邮件,两个人天天说些你想我,我想你的话,什么思念的痛苦折磨着你我,两人互相倾诉。
  当着我的面天天短信发来发去,因为这事我们又谈了一次,我老公也承认了,他亲口告诉我他喜欢这女孩,他说他跟她在一起时很开心,在结婚前他自己也没感觉他那么在乎她,就是分开以后才知道的。跟我结婚是因为父母,还有跟我在一起这么多年应该给我一个交待,而对我也不是完全没有了爱,所以选择跟我结婚。
  他说这一辈子都会陪着我过,他现在对我也不是不关心,还说的过去,但是跟那个女孩比起来我在他心中的位置没有她重要,他更加的关心她,他的心也在那女孩的身上,现在跟那个女孩还是这样你想我,我想你的,每天短信不停的发,天天通电话,他跟她还有一个专用的QQ,前些日子他去出差,出差点是在那个女孩所呆城市的隔壁,忙完事后他跟那女孩呆了两天,他现在有什么想法都不会跟我说,有些事情也不跟我商量。
  我们也很少谈心,前些日子我也曾想放弃他,我现在过的很痛苦,可我心里还爱着他,他对我也不是一点都不爱了,我现在该怎么办?是该放弃还是继续?很希望大家能对这件事发表一下自己的看法,谢谢!谢谢大家!!。

全部回答

不应该让他这么嚣张的在你面前跟那女孩联系吧??你太软弱了点! 不要跟他离婚 那样不就成全他了吗?那你算什么?要努力挽回你们的感情 毕竟你们还是互相爱着彼此的.

这样的男人还要干嘛,休了他!明天你会幸福的.

放弃吧 我看不起那样的人

这样对你的男人要来还有什么用呀,他都表明了他不爱你啦,你和他之间的爱对他来说只是一份责任而已,这样的爱情是不会有好结局的!要学会珍惜自己,不要再让自己难过了,美好的将来还在你的手上,要拿得起,放得下,不然后悔的只是你自己!

你为什么要委曲求全??但是没有“全”???值得吗?

分手吧,现在勉强以后还是会分的,长痛不如短痛!!